Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Крайинвестбанк» стал участником системы «Юнистрим»

Новым участником Международной платежной системы денежных переводов «Юнистрим» в Краснодарском крае стал «Крайинвестбанк». Как сообщили CNews в «Юнистрим», безадресные денежные переводы по системе доступны к отправлению и получению во всей сети банка, которая включает в себя 65 отделений.

Отправить денежный перевод по системе «Юнистрим» в офисах «Крайинвестбанка» можно по России, в страны СНГ, Грузию, Прибалтику и дальнее зарубежье в рублях, долларах США и Евро. Комиссия за перевод составит от 1%. Для переводов свыше 100 тыс. руб. по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 руб.

В офисах «Крайинвестбанка» доступны для получения адресные, безадресные и мобильные денежные переводы «Юнистрим». Помимо классической для системы услуги денежных переводов без открытия счета, в отделениях «Крайинвестбанка» доступна услуга по погашению кредитов любого российского банка через систему «Юнистрим».

Для отправки денежного перевода необходим документ, удостоверяющий личность, для получения — документ, удостоверяющий личность и контрольный номер перевода. Для погашения кредита через систему «Юнистрим» требуется документ, удостоверяющий личность, номер счета в банке-кредиторе, номер и дата кредитного договора.

Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость

«Для системы “Юнистрим” Краснодарский край — один из ведущих регионов России с точки зрения объемов бизнеса. По итогам прошлого года он входит в тройку регионов по наибольшему объему как выданных, так и отправленных переводов по системе, — сообщил председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Мы рады партнерству с “Крайинвестбанком”, который активно работает с клиентами-физическими лицами и имеет широкую сеть подразделений. Мы уверены, наше сотрудничество будет способствовать росту популярности денежных переводов “Юнистрим” в регионе».

Татьяна Короткова