Спецпроекты

Компания «Петер-Сервис» открывает филиал во Владивостоке

Интеграция Бизнес-приложения

Компания «Петер-Сервис», российский разработчик автоматизированных систем расчетов и CRM-решений для операторов связи, объявила об открытии филиала во Владивостоке. Он станет седьмым отделением компании на территории России и СНГ. На позицию директора филиала приглашен Дмитрий Третьяков, ранее работавший на различных руководящих должностях в сфере телекоммуникаций.

Основной задачей, стоящей перед новым филиалом, является техническое сопровождение крупных заказчиков компании в регионе, сообщают в компании.

«Открывая новый филиал на Дальнем Востоке, мы неизменно следуем сложившейся традиции – двигаться навстречу клиенту. Теперь мы сможем не только предложить заказчику более высокий уровень технической поддержки, но и сократить сроки реализации проектов и более точно расставить акценты при продвижении новых продуктов», - отметил Валерий Егоров, директор по региональному управлению «Петер-Сервис».

ЗАО «Петер-Сервис» с 1992 года является разработчиком решений для телекоммуникационной отрасли, специализируясь на разработке, внедрении и обслуживании OSS/BSS систем для крупных операторов связи. Головной офис компании располагается в Санкт-Петербурге. Сеть региональных представительств охватывает Москву, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург, Самару и Киев. Компанией реализовано более 100 проектов для более чем 50 операторов связи в 9 странах мира, обслуживающих более 100 миллионов абонентов фиксированной и мобильной связи. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.



Технология месяца

Почему российские компании переходят на новую Exadata X8M

Алексей Курочка

директор Oracle Systems в России и СНГ