Разделы

Интеграция ИТ в банках

Клиентам «Первого Республиканского Банка» стали доступны денежные переводы по системе «Юнистрим»

«Первый Республиканский Банк» стал новым партнером международной платежной системы денежных переводов «Юнистрим» в России. Совершать и получать переводы по системе «Юнистрим» теперь можно во всех офисах банка в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону и Липецке, сообщили CNews представители системы.

В отделениях «Первого Республиканского Банка» переводы «Юнистрим» доступны в адресном (с указанием конкретного пункта выдачи) и безадресном формате (получение в любом пункте выдачи). По России переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ деньги можно перевести в долларах США или евро. При этом «Юнистрим» предоставляет услугу автоматической конвертации валюты. Так, например, при отправлении перевода из России в рублях получателю он может быть выплачен в долларах США или евро в любой из 100 стран присутствия системы.

Комиссия за перевод по России и в страны СНГ составит от 1%, в страны дальнего зарубежья — от 1,3% от суммы перевода. Для осуществления переводов на сумму свыше 100 тыс. руб. по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф — 990 руб.

При отправлении перевода все клиенты «Первого Республиканского Банка» могут бесплатно получить карту клиента «Юнистрим», которой на сегодняшний день уже пользуются более 2 млн человек. Карта хранит информацию о последних совершенных переводах, упрощает и ускоряет оформление денежного перевода, позволяет получать SMS о статусе перевода. Она также дает своему владельцу доступ к большому количеству специальных акций и бонусных программ системы.

Во всем мире сегодня работают порядка 334 тыс. сервисных пунктов «Юнистрим». Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов.

Революционные технологии работы с данными меняют правила игры на рынке
Бизнес

«Мы продолжаем развивать партнерскую сеть “Юнистрим” как в России, так и за рубежом, — отметил президент «Юнистрим» Сурен Айриян. — На сегодняшний день только в России переводы “Юнистрим” доступны примерно в 9 тыс. сервисных пунктов, плюс существует возможность совершить перевод через терминалы, различные интернет-платформы».

«Клиенты нашего банка активно пользуются системами денежных переводов, поэтому мы укрепляем сотрудничество с ними, — сообщила Мария Рункевич, вице-президент ПРБ Мария Рункевич. — Уверена, наши клиенты по достоинству оценят скорость денежных переводов “Юнистрим” и высокое качество сервиса в офисах банка. Оформить и получить перевод “Юнистрим” можно в любом из 24 офисов банка».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка