Разделы

Телеком

"Камчатсвязьинформ"(GSM) будет оповещать своих абонентов с помощью системы "Bercut Messager"

Компания "Беркут" (Санкт-Петербург)сообщила о заключении контракта на поставку оборудования оператору стандарта GSM-900 "Камчатсвязьинформ" (Петропавловск-Камчатский).

Согласно условиям контракта, в Петропавловск-Камчатский будет поставлена система абонентского сервиса "Bercut Messager". Система голосового оповещения предназначена для выполнения задач оперативной и циклической прозвонки абонентов сетей связи. Реализация системы обеспечивает on-line взаимодействие с ИБС оператора и позволяет осуществлять оповещение абонентов непосредственно по заданиям из биллинговой системы, а также фиксировать результаты попыток в соответствующих таблицах ИБС. Практика показывает, что применение данной системы позволяет оператору сократить объемы дебиторской задолженности абонентов на 85-90 % и исключить жалобы абонентов об отключении услуги без предупреждения.

Аппаратно-программные решения БЕРКУТ уже работают у таких представителей стандарта GSM, как "Extel" (Калининград), "СтавТелеСот" (Ставрополь), "Новая Телефонная Компания" (Владивосток), "Мобильные Системы Связи" (Саратов).

В ближайшее время планируется инсталляция ряда систем БЕРКУТ в Поволжском районе и Сибири, также у операторов, предоставляющих услуги связи в этом стандарте.

4 уровня управления: как происходит цифровая трансформация в экосистемной компании
Цифровизация