Спецпроекты

Izumi представила новую линейку LED-телевизоров

Техника

Компания Izumi Electronics, производитель бытовой техники и электроники, объявила о начале поставок новой серии LED-телевизоров, включающей пять моделей различных диагоналей: IZUMI TLE 15H400B с диагональю 15”, IZUMI TLE 19H400B с диагональю 19”, IZUMI TLE 22H400B с диагональю 32”, IZUMI TLE 32H400B с диагональю 32” и IZUMI TLE 42H400B с диагональю 42”.

Главной особенностью новых телевизоров с технологией LED-подсветки является ультратонкий дизайн. При этом, новые телевизоры обладают высокими техническими характеристиками. В старших моделях их контрастность достигает 1300:1, а углы обзора - 178 град. Изображение отличается хорошей цветопередачей, воспроизведением мельчайших деталей без шлейфов и артефактов, насыщенностью палитры, глубокими сочными цветами.

Телевизоры оснащены всеми распространенными на сегодня интерфейсами для подключения домашней аппаратуры, в том числе USB-портом для прямого соединения с USB-носителями, интерфейсом HDMI для подключения источников сигнала высокого разрешения, разъемом VGA для работы в режиме монитора персонального компьютера. По интерфейсам HDMI и YPbPr поддерживаются воспроизведение видео высокого разрешения. Такая широта предлагаемых разъемов обеспечивает совместимость со множеством дополнительных устройств, а сам пользователь не ограничен в выборе оптимального подключения внешней аудио-видео и цифровой техники и может использовать телевизор в качестве отличного компонента центра домашних развлечений.

Кроме того, старшая модель IZUMI TLE 42H400B с диагональю 42” имеет возможность воспроизведения высококачественного видеоконтента, включая популярные контейнеры MKV и MOV (H.264), с USB-устройств, в том числе USB флеш-накопителей и портативных жестких дисков.



Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»

Точки роста

На какие проекты расходуется четвертый по величине региональный ИКТ-бюджет

Игорь Никитин

министр ИТ Пермского края