Спецпроекты

InFocus анонсировала новый Full HD-проектор для «умного» домашнего кинотеатра класса Hi-End

Современный дом

Компания InFocus анонсировала в России новый Full HD-проектор для домашнего кинотеатра класса Hi-End – ScreenPlay SP8604. Эта модель - расширение линейки ScreenPlay на более полный спектр вкусов и конфигураций, также может быть использована в корпоративном секторе, в университетах и в дизайн-студиях. Стильный аппарат легко выделить среди конкурентов благодаря фирменному дизайну: эллиптически-выпуклый верх и голубое кольцо вокруг объектива.

Аппарат построен на базе 0.65-дюймового DLP-чипсета последнего поколения DarkChip производства Texas Instruments и оснащен 6-сегментным высокоскоростным цветовым колесом, что позволяет довести цветопередачу до совершенства и отображать более миллиарда цветов и оттенков, полностью поддерживается разрешение Full HD и режим 1080p. Мощная лампа обеспечивает яркость на уровне 1 700 ANSI-люмен и коэффициент динамической контрастности 30 000:1.

Оптическая система проектора предполагает использование сменных объективов, кроме комплектного возможно использование опциональной оптики – короткофокусного объектива с соотношением дистанция/ширина экрана: 0.77, а также длиннофокусного с трансфокатором и переменным соотношением дистанция/ширина экрана: 1.93-2.89. Сдвиг линз возможен в диапазоне 40-120 % по вертикали и 90-110 % по горизонтали, что, вкупе со сменными объективами, позволяет идеально инсталлировать аппарат в любом помещении.

Новый проектор удобен и эргономичен, уровень шума системы охлаждения в экономичном режиме не превышает 28 дБ. Для интеграции в домашний кинотеатр и систему «умный» дом проектор оснащен тремя портами HDMI 1.3, экранным триггером и портом RS-232, который обеспечивает отличную совместимость аппарата с решениями AMX.

Проектор InFocus ScreenPlay SP8604 в ближайшее время появится в продаже по розничной рекомендованной цене 249 000 рублей с пятилетней гарантией.