Спецпроекты

"ИгроМир 2007" в ноябре

В 2006 году в России появилась первая полномасштабная выставка электронных развлечений - "ИгроМир" - и в 2007 году она вновь "взорвет" ВВЦ лучшими играми, громкими премьерами, красочными стендами.

Мероприятие, которое с первого года существования получило статус главного события российского игрового мира, станет еще лучше и значительней - три дня проведения вместо двух, 13 тысяч квадратных метров вместо 9-ти, 50 тысяч посетителей вместо 25-ти, еще больше стендов, компаний и игр.

"Мы очень высоко оцениваем итоги первого ИгроМира, прошедшего в 2006 году, - комментирует Юрий Мирошников, руководитель направления игровых и мультимедийных программ фирмы . - В ноябре прошлого года первая же выставка стала главным событием отечественной индустрии развлечений. Мы с радостью примем участие во втором ИгроМире, от которого ждем новых рекордов как по посещаемости, так и по качеству организации. А со своей стороны обещаем показать много новых игр на наших стендах и провести массу интересных конкурсов для наших пользователей. Ждем всех в гости на наших стендах на ИгроМире 2007!"

Чем встретит "ИгроМир 2007" своих посетителей? Огромными площадями, плотно и эффектно застроенными; самыми разнообразными игровыми платформами и новейшими играми (как вышедшими, так и еще только находящимися в разработке) от ведущих производителей из России, Ближнего и Дальнего зарубежья; презентациями, демонстрациями, шоу-программами, веселыми конкурсами, призами и подарками - в общем, всем тем, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.

"ИгроМир 2007 - это самая грандиозная в России выставка для любителей и ценителей компьютерных игр, - считает Александр Михайлов, генеральный директор компании "Бука". В этом году она будет проходить во второй раз - а это значит, что будет еще интереснее и зажигательнее. Естественно, что компания "Бука" просто не может оставаться в стороне от такого мероприятия. Мы обещаем, что на нашем стенде вас будет ждать много интересного, а кроме этого будет еще несколько сюрпризов."

Спонсорами мероприятия вновь выступают фирма , "Акелла", "Бука" и Nival Interactive. Спонсором онлайновой секции, которая впервые появится в этом году, стала компания IT Territory.

Комментирует Сергей Орловский, президент компаний Nival Interactive и Nival Online: "Я не футбольный фанат, но, полагаю, что цитаты постоянных спонсоров КРИ и ИгроМира уже давно пора превращать в кричалки. Из разряда "в России больше нет пока…". Ибо лучшего времени и места для того, чтобы увидеть всю российскую индустрию одним махом, попросту нет. Поэтому приходите на ИгроМир 2007 и не забудьте заглянуть на стенды "Нивала" – мы уже припасли для вас огромный сюрприз."

"Что можно сказать про первый ИгроМир?! - говорит Игорь Мацанюк, президент IT Territory. - Было здорово, правда. C нетерпением ждем "ИгроМир 2007" и ни капли не сомневаемся в том, что он будет еще лучше, ярче и масштабнее."

Краткая информация:

"ИгроМир 2007"
Первая и крупнейшая в России международная выставка игр и электронных развлечений.
Организатор: оргкомитет международной Конференции Разработчиков Игр – КРИ.
Время проведения: 2-4 ноября 2007 года.
Место проведения: Москва, ВВЦ, павильон 26.


Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

news