Разделы

Безопасность Бизнес

F-Secure открыла технологический центр в Малайзии

Финская антивирусная фирма F-Secure открыла технологический центр в Малайзии. Офис в столице страны, Куала-Лумпуре, будет заниматься технической поддержкой и исследованиями безопасности. Штат сотрудников составят местные специалисты.

Кроме главного офиса в Хельсинки, у F-Secure есть филиал в Сан-Хосе, штат Калифорния, США. Малайзийское отделение станет узлом для азиатско-тихоокеанских операций компании. Здесь присутствует достаточное количество местных англоговорящих специалистов, размещение почти на треть дешевле, чем в соседнем Сингапуре, а правительство поощряет развитие бизнеса высокотехнологичных компаний.

Президент и исполнительный директор F-Secure Ристо Сииласмаа (Risto Siilasmaa) считает регион стратегически важным, ссылаясь на прогноз о сосредоточении здесь 40% всех мировых широкополосных интернет-подключений к 2010 году. Со временем защита как сервис станет наиболее предпочтительной моделью лицензирования, говорит он.

Учебный курс «Ключевые показатели эффективности, на примерах развития ИТ-компаний» C 20 по 21 сентября

Малайзия – центр аутсорсинга в Юго-Восточной Азии. Сектор ИТ-сервисов за последние годы вырос до 37 тысяч рабочих мест и ежегодно приносит $250 млн в экономику страны. Правительство намерено почти удвоить количество ИТ-персонала в стране до 60 тысяч за два года, сообщил The Register.

Технологии успешного SOC: детектирование атак и создание правил корреляции
Безопасность

Подписаться на новости Короткая ссылка