Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Эксимбанк» стал участником системы Contact

Платежная система Contact подключила к своей сети «Эксимбанк Казахстан». Заключение партнерского соглашения позволит клиентам Contact в Казахстане совершать все виды денежных переводов по системе в отделениях филиальной сети «Эксимбанка», говорится в сообщении «Русславбанка», выступающего оператором системы.

Услугами Contact по внутриказахским и трансграничным денежным переводам теперь можно воспользоваться в филиалах «Эксимбанка», расположенных в таких городах страны, как Астана, Алматы, Караганда, Павлодар и Петропавловск. На услуги по переводу денежных средств по системе Contact в Россию и страны ближнего зарубежья из Казахстана установлены тарифы в диапазоне от 0,99 до 2% в зависимости от суммы перевода, которая, в свою очередь, ограничена 350 тыс. руб. (или 10 тыс. долларов США/евро). Также система Contact бесплатно информирует своих клиентов о статусе денежного перевода посредством SMS-сообщений.

Вице-президент АКБ «Русславбанк» Светлана Фролова отметила, что установление партнерских отношений с «Эксимбанком» стало важным этапом в развитии и укреплении позиций Contact на территории страны, где в настоящее время ее сеть превышает 500 пунктов обслуживания, а партнерами системы являются 10 финансовых организаций.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка