Разделы

Интеграция Инфраструктура

Dell представила новую настольную систему OptiPlex GX240 на базе Intel Pentium 4

Корпорация Dell Computer представила свою новую разработку, настольную систему Dell OptiPlex GX240 на базе процессора Intel Pentium 4, предназначенную для широкого круга пользователей. Цена на новый ПК не будет превышать стоимости предшествующих моделей на базе процессоров Intel Pentium III.

В системе использован новый набор микросхем Intel 845, который совместил в себе высокую производительность Pentium 4 с недорогой памятью типа SDRAM. Для конечных пользователей это означает упрощение многозадачного управления, улучшение общей производительности системы и возможность установки дополнительного программного обеспечения в соответствии с их нуждами. Dell OptiPlex GX240 позволяет использовать преимущества Pentium 4 с точки зрения высокой производительности мультимедийных приложений, таких как графические, сложные вычислительные и интерактивные обучающие приложения.

Новая настольная система будет доступна в корпусах SFF, SD и SMT. Минимальная конфигурация включает: процессор Intel Pentium 4 1,7 ГГц, 128 Мб оперативной памяти SDRAM, жесткий диск объемом 20 Гб, встроенный сетевой контроллер 10/100 Мбит/сек, графический контроллер 32 Мб ATI Rage, 48-х CD-ROM, монитор 17" с видимой областью 16", встроенная звуковая карта, флоппи-дисковод, ОС Microsoft Windows 2000.

Настольные системы Dell OptiPlex оптимизированы для работы в сетевых средах, разрабатываются в соответствии с технологией индустриального стандарта, оснащены системой технологического контроля LegacySelect и обладают целым набором необходимых инструментов управления.



Dell Ventures (Nasdaq:DELL) вкладывает инвестиции в области, связанные с серверными решениями и решениями для хранения данных, сетевыми инфраструктурами, беспроводной связью и корпоративными программными платформами.
Владимир Макаров, ДИТ Москвы: За 10 лет ЕМИАС стал огромным брендом, объединившим 221 информационную систему
ИТ в госсекторе