Разделы

Интеграция Системное ПО Внедрения

«Астерос» открыла практику «1С»

Компания «Астерос» объявила о расширении спектра внедряемых бизнес-приложений и открытии направления по работе с продуктами «». Руководителем практики «1С» назначен Сергей Гуров.

Услуги практики «1С» «Астерос» ориентированы на средние (от 300 до 1000 пользователей) и крупные (до 2-3 тыс. пользователей) предприятия, холдинговые структуры, представительства зарубежных компаний и российские компании с распределенной филиальной сетью, говорится в сообщении «Астерос». В рамках новой практики «Астерос» предлагает клиентам широкий спектр услуг: внедрение информационных систем на основе программных продуктов «1С» («1C: Управление производственным предприятием», «1С: Бухгалтерия», «1С: Зарплата и Управление Персоналом», «1С: Консолидация», «1С: Документооборот»); консалтинг в области оптимизации автоматизируемых процессов; разработка специализированных решений для подготовки отчетности и интеграции приложений «1С: Предприятие» с платформами SAP и Oracle; выполнение уникальных заказных разработок в соответствии с задачами клиентов; поддержка и сопровождение информационной системы, обучение пользователей.

Как отмечается, в настоящее время практика «1С» «Астерос» насчитывает 14 специалистов, обладающих опытом реализации проектов для предприятий электроэнергетики, машиностроения, химической промышленности, дистрибуции, ритейла и др. К концу 2010 г. «Астерос» рассчитывает расширить команду до 30 человек. По прогнозам компании, оборот практики «1С» «Астерос» в 2011 финансовом году составит порядка $5 млн.

Руководитель практики «1С» Сергей Гуров обладает компетенциями в области бухгалтерского, налогового учета, бюджетирования, казначейства, консолидации, производства, расчета зарплаты, кадрового учета. «Выходя на рынок внедрения “1С”, наша компания ориентируется на полноценную проектно-консалтинговую деятельность. Мы уверены, что успешными могут считаться только те проекты, результатом которых становится не просто автоматизация нескольких рабочих мест, а оптимальное решение бизнес-задач заказчика. Такой подход мы сможем обеспечить за счет уникального сочетания компетенций в области консалтинга, внедрения решений “1С”, системной интеграции и управления комплексными проектами», – считает Сергей Гуров.

Почему администраторы не заметят миграцию данных в облака
Облака

По информации «Астерос», Сергей Гуров окончил Московский государственный технологический университет «Станкин» по специальности «инженер-механик», также имеет диплом МВА в области информационного менеджмента. Общий стаж работы в сфере ИТ составляет более 13 лет. В активе Гурова – реализация успешных проектов внедрения информационных систем на основе «1С». В частности, Сергей Гуров руководил внедрением «1С» в самой компании «Астерос». При этом часть команды новой практики также работала в «Астерос» над проектом внедрения «1С». Среди других проектов – автоматизация бухгалтерского, налогового учетов, оперативного производственного учета, логистики, интеграция с АСУТП в компании по производству строительных материалов, автоматизация централизованного казначейства в инвестиционно-девелоперской компании, автоматизация управленческого учета, расчета зарплаты в ИТ-компании. В «Астерос» Сергей Гуров работает с начала 2008 г.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка