Разделы

Безопасность Новости поставщиков

Zecurion защитит компании в Сингапуре

Zecurion, разработчик решений по кибербезопасности, и сингапурская компания Group8, специализирующаяся на защите корпоративной ИТ-инфраструктуры и консалтинге в области информационной безопасности, объявили о партнерстве.

В рамках соглашения Group8 укрепит партнерскую сеть Zecurion в Сингапуре и выступит в качестве реселлера и технического консультанта. Новый партнер будет поставлять всю линейку решений Zecurion для защиты корпоративных данных от внутренних угроз — Data Loss Prevention для предотвращения утечки информации по сетевым каналам и через локальные устройства, Privileged Access Management для контроля действий привилегированных пользователей и предотвращения злоупотреблений со стороны ИТ-персонала, Secure Web Gateway для контроля использования веб-приложений и интернет-ресурсов и решение для защиты корпоративных хранилищ Storage Security.

«Мы продолжаем расширять свой международный бизнес и сейчас активно работаем над развитием сети продаж в Сингапуре. При этом мы выбираем партнеров, которые не только обладают высоким уровнем компетенций в области ИБ, но и разделяют наши ценности, — сказал Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion. — Предлагая клиентам свои продукты, Zecurion стремится обеспечить не только их высокое качество, но и удобство использования. А совместно с Group8 мы можем настроить DLP-систему под конкретного заказчика и запустить ее в эксплуатацию всего за 2 дня».

«Чтобы помочь нашим клиентам добиться эффективной защиты цифровых активов, мы сотрудничаем исключительно с поставщиками мирового класса, каким и является компания Zecurion. DLP-системы вызывают все больший интерес у наших заказчиков, и мы рады объявить о нашем сотрудничестве с Zecurion и возможности предоставить клиентам сложные ИБ-решения, отвечающие их требованиям», — отметил Хэн Ю Ли, сооснователь Group8.

Что такое геокластер и чем он может быть полезен владельцам бизнеса
Бизнес

Данное партнерство является частью стратегии компании Zecurion, которое позволит значительно расширить присутствие компании на глобальном рынке. Комплексные системы защиты информации Zecurion уже используются более чем в 10 тыс. организаций в России и СНГ, Европе, США, странах Азии и Тихоокеанского региона. Zecurion работает на рынке с 2001 г. и за это время выпустил более десяти продуктов для кибербезопасности организаций, включая флагманскую DLP-систему, признанную «Большой тройкой» мировых аналитических агентств Gartner, IDC, Forrester.

Подписаться на новости Короткая ссылка