Разделы

Бизнес

"1С:Бухучет и Торговля" расширяет географию

Представительства компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) успешно работают в ключевых городах России, в Украине и в Казахстане и представляют сеть фирм-партнеров «1С».

На днях компания БИТ отметила новым флажком на карте бизнеса город Саратов. По этому адресу открылось первое в городе подразделение «1С:Бухучет и Торговля». Как и все ранее открытые региональные офисы, саратовский не был случайным.

Расположенный на реке Волга город является средоточием высшего образования, научно-исследовательской и проектной деятельности в России. Таким образом, Саратов - многофункциональный центр с многочисленными промышленными, культурными и образовательными учреждениями. Территория административной столицы Саратовской области - 377,93 тыс кв. км, население – около одного млн человек.

Гендиректор компании «1С:Бухучет и Торговля», Антон Долгов, комментируя событие, отметил, что посредством открытия представительства в Саратове, в рамках стратегии «Ближе к клиентам!», компания надеется предоставить саратовцам услуги сети «1С:Бухучет и Торговля», с тем чтобы оптимально удовлетворить из запросы.

Саратовское представительство компании возглавил Дмитрий Богданов, который также заявил, что компания рада предложить свои услуги организациям и предприятиям Саратовской области. По его словам, успешно конкурировать на саратовском рынке «1С:Бухучет и Торговля» планирует за счет передовых технологий и грамотной ценовой политики.

В планах представительства предоставление всего спектра услуг компании. Сюда входит:

  • комплексная автоматизация предприятий на базе системы «:Предприятие»,
  • продвижение новой платформы «1С:Предприятие 8»,
  • обучение и консультирование пользователей,
  • продажа и установка торгового оборудования и его интеграция с программным обеспечением «1С»,
  • автоматизация учреждений бюджетной сферы,
  • защита коммерческой информации.