SAP выбрал EPAM Systems ключевым партнером в разработке xApps

Интеграция Бизнес-приложения
мобильная версия

EPAM Systems, разработчик ПО для международного рынка с центрами разработки в Российской Федерации и Белоруссии, объявил о том, что компания SAP AG выбрала EPAM Systems основным технологическим партнером в разработке кросс-приложений класса xApps.

SAP xApps представляют собой пакетные кросс-приложения и дают возможность объединять в разнородной корпоративной среде сотрудников, информацию и бизнес-процессы. Кросс-приложения класса xApps, будучи построены на основе платформы SAP NetWeaver, предназначены для быстрого и бесшовного обеспечения реализации ключевых бизнес-процессов предприятия и их интеграции с существующими системами и новыми приложениями.

Партнерство предусматривает оптимальное использование потенциала и расширение базовой платформы приложений SAP NetWeaver на основе надежной и экономически эффективной модели распределенной разработки программного обеспечения EPAM Systems. Благодаря привлечению профессиональных проектных команд в Москве и Минске, имеющих значительный опыт использования платформы NetWeaver, новые настраиваемые SAP xApps-приложения синтеза бизнес-процессов будут разрабатываться в кратчайшие сроки.

В настоящее время несколько команд разработчиков EPAM Systems в сотрудничестве с инженерами компании SAP в Вальдорфе (Германия), Пало-Альто (США) и Бангалоре (Индия) работают над созданием новых кросс-приложений. В 2002 году компания EPAM Systems принимала участие в разработке первого кросс-приложения – SAP xApp Resource and Program Management (SAP xApp RPM). Данная разработка стала возможной благодаря успешной семилетней истории сотрудничества EPAM и SAP. В рамках этого сотрудничества компания EPAM Systems участвовала в различных проектах – от прототипирования до разработки и сервисной поддержки. Компания также доказала свою способность разрабатывать сложные решения для электронного бизнеса, используя “прозрачную” модель разработки, которая обеспечивает эффективное взаимодействие проектных команд EPAM Systems с распределенными группами сотрудников компании-заказчика.

"Мы выбрали EPAM Systems для этого критически важного направления, поскольку эта компания превзошла все наши ожидания в совместном создании первого кросс-приложения класса SAP xApps, - сказал Денис Мур (Dennis Moore), первый вице-президент компании SAP Labs по кросс-приложениям xApps. – EPAM Systems на протяжении ряда лет является эффективным и надежным партнером SAP по разработке, и мы собираемся продолжать это сотрудничество с ней как с основным партнером по построению как кросс-приложений SAP xApps, так и других продуктов".

Источник: по материалам компании EPAM Systems.