«Билайн» и LG представили новый смартфон Leon LTE в России

Телеком Техника
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компании «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и LG Electronics представили новый смартфон Leon LTE.

Приобрести новинку за i6990 в составе комплекта с услугами связи можно уже сейчас в любом из офисов обслуживания и продаж «Билайн» по всей России. Цена действительна при условии покупки тарифа «Всё!» от i400 до i600 на 4 месяца в зависимости от филиала подключения. В Москве в состав комплекта входит тариф «Все за 600».

Leon LTE оснащен IPS-дисплеем диагональю 4,5” с технологией In-Cell Touch, которая обеспечивает высокую скорость отклика на прикосновения, яркое изображение под прямыми солнечными лучами и работу дисплея при разбитом стекле. Разрешение экрана - 854х480 пикселей.


Смартфон работает на операционной системе Android 5.0 (Lollipop) и 4-ядерном процессоре 1,2 ГГц (Snapdragon 410). Благодаря поддержке LTE воспроизведение видео онлайн происходит без буферизации и зависаний, а web-страницы запускаются мгновенно. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, встроенной – 8 ГБ. Дополнительно поддерживаются карты памяти до 32 ГБ.

Leon LTE унаследовал от флагманских моделей умную клавиатуру, а также функции «съемка по жесту руки», «съемка в одно касание» и «виртуальная вспышка фронтальной камеры».

LG Leon LTE весит 135 г., размеры устройства - 64.9 х 129.9 х 10.9 мм. В продаже представлены два цветовых решения: титан и золотой.

Стоимость смартфона не в составе комплекта составит i8990.