«МегаФон» объявил о старте продаж SIM-карт в центрах обслуживания «Ростелекома»

Телеком Мобильная связь Ритейл
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«МегаФон» расширяет сеть продаж, и услуги оператора становятся еще доступнее для абонентов. C 19 октября 2015 г. в центрах продаж и обслуживания компании «Ростелеком» в Cанкт-Петербурге и Ленинградской области можно подключиться на тарифные планы «МегаФона».

Теперь абоненты «МегаФона» могут приобрести голосовые SIM-карты с возможностью подключения на любые открытые тарифы массового рынка в 29 салонах «Ростелекома» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В ближайшем будущем SIM-карты «МегаФона» появятся также в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» в Архангельске, Мурманске, Новгороде, Пскове, Вологде, Калининграде и республике Карелия.

«Мы постоянно работаем и над расширением сети покрытия, и над развитием сети продаж наших услуг. Теперь у клиентов появилась дополнительная возможность подключиться к сети “МегаФона”, выбрав один из центров продаж и обслуживания “Ростелеком”», - говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке Северо-Западного филиала компании «МегаФон» Вадим Меркулов.

«В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» клиент может получить максимум услуг для дома и семьи. Новые сервисы в розничных точках удовлетворяют дополнительные потребности пользователя домашних услуг связи. Это не только удобно абонентам компании, но и привлекает новую аудиторию, которую можно познакомить с услугами «Ростелекома», – отметила генеральный директор «Ростелеком – Розничные системы» Маргарита Кучеренко.