ТТК подключил к услуге «Бесплатный вызов 8-800» десять СМБ-компаний в Центрально-Черноземном регионе

Телеком Проводная связь Call
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК в третьем квартале текущего года подключила к услуге «Бесплатный вызов 8-800» десять предприятий малого и среднего бизнеса в Центрально-Черноземном регионе.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Юго-Восток» компании ТТК («ТТК-Юго-Восток») представил единый многоканальный телефонный номер в формате 8-800-755-ХХ-ХХ для организации call-центров компаниям «Сургутнефть», «Центрпласт», «Полимер», «Эколенд», «Фромис», «Златоград» в Воронеже, «Комплектсталь» в Липецке, научно-производственной фирме «Бинар» и многопрофильной торговой компании «МастеР.Р.а» в Тамбове и торгово-развлекательному центру «Боше» в Старом Осколе.

«Услуга «Бесплатный вызов 8-800» зарекомендовала себя как эффективный инструмент коммуникации с клиентами и партнерами среди компаний различного масштаба бизнеса в нашем регионе. Только за девять месяцев текущего года количество пользователей увеличилось на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Если еще два года назад данный сервис был востребован, в основном, среди крупных компаний, то сегодня число клиентов, пользующихся услугой, растет за счет представителей среднего и малого бизнеса», – отметил руководитель блока «Магистраль» макрорегионального филиала «Юго-Восток» компании ТТК Александр Белов.

«Продукцию нашего предприятия все чаще выбирают жители разных регионов России и благодаря услуге «8-800» клиенты могут бесплатно звонить в компанию из любого города. Надеемся, что сотрудничество с ТТК значительно увеличит число пользователей наших услуг», – отметил генеральный директор научно-производственной фирмы «Бинар» Лев Дегтярев.

«Наша компания ориентирована на массовый рынок как в сегменте В2В, так и в сегменте В2С, поэтому «Бесплатный вызов 8-800» от ТТК позволяет нам решать самые разные задачи в сфере продаж и оказания услуг. Основное преимущество сервиса – возможность повысить эффективность коммуникации с клиентами», – отметил директор многопрофильной торговой компании «МастеР.Р.а» в Тамбове Роман Плотников.