Разделы

Конференции Маркет

3 марта 2011 г. состоится круглый стол «ВРМ 2011: направления развития»

Агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences и аналитическое агентство CNews Analytics проведут круглый стол «ВРМ 2011: направления развития» 3 марта 2011 г. в Москве.

Интерес к BPM и управлению бизнес-процессами продолжает оставаться высоким как в мире, так и в России. По данным Gartner, примерно треть компаний, уже реализовавших BPM-проекты, готовы увеличить свои инвестиции в данное ПО более чем на 10%, а половина – более, чем на 5%. Этот сектор демонстрирует хорошую динамику - в ситуации сокращения издержек повышается интерес к возможностям оптимизации и повышения эффективности процессов с помощью инструментария ВРМ.

В целом рынок ВРМ пока все еще считается незрелым – тем выше демонстрируемая им активность. Одним из основных трендов здесь становится социальная направленность. Сотрудники любой компании занимаются не процессами, а задачами. Эти задачи в их понимании должны быть увязаны с процессами – только тогда они смогут понять свою роль и оценить свой вклад в миссию компании. Тем самым повысится эффективность бизнеса и вырастет отдача от такого рода проектов.

При этом основной причиной провала BPM-проектов является как раз недостаток координации и коммуникации. Другими словами, сама идеология BPM предполагает, что она должна быть максимально социальной. Вообще успех внедрения BPMS во многом зависит от вовлеченности и заинтересованности владельцев бизнес-процессов и энергичности лидеров ИТ в компании. Руководители и ИТ-менеджеры компании должны в полной мере понимать и осознавать не только ту выгоду, которую принесет использование BPM в организации, но также риск и возможные потери от сбоя той или иной системы. Именно поэтому они несут совокупную ответственность за внедрение в компании, а, следовательно, должны говорить друг с другом на одном языке и знать, что нужно сделать для того, чтобы свести возможные риски к минимуму и получить максимальные преимущества.

• В каком направлении происходит сейчас развитие рынка ВРМ - в мире и в России?

• Как и ввиду каких факторов формируется спрос на инструментарий ВРМ?

• Каковы основные подходы к выбору ВРМ?

• Как оценить отдачу от ВРМ проекта?

Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в рамках круглого стола «ВРМ 2011: направления развития».

На данный момент уже подтвердили выступления с докладами:

Попова Мария, Старший аналитик CNews Analytics

Орловский Виктор, Старший вице-президент, Руководитель блока ИТ Сбербанка России

Николенко Николай, Первый заместитель председателя правления Русский Страховой Центр

Бойко Алексей, Руководитель методического центра управления бизнес-процессами КЭС Холдинг

Вожегова Мария, Вице-президент по ИТ и операциям Росгосстрах

10 простых шагов: как эффективно внедрить ИИ в бизнес
Искусственный интеллект

Винярская Татьяна, Директор департамента Инком-недвижимость

Анохин Сергей, Вице-президент, ВТБ 24

Ткачев Роман, Операционный директор, заместитель генерального директора компании БиАй Телеком

Копченков Виктор, директор по маркетингу Мегаплан

Какие сервисы помогают автоматизировать процедуры финансового законодательства
Бизнес

Спонсором мероприятия выступает компания Мегаплан

CNews Conferences приглашает принять участие в мероприятии представителей российского рынка ИТ, системных интеграторов, а также представителей отделов ИТ из различных секторов бизнеса.

Мероприятие будет активно освещаться на ресурсах РБК и CNews, будут приглашены тематические СМИ и ведущие бизнес-издания.

Для представителей ИКТ-компаний стоимость участия 18000 руб. Для представителей всех остальных компаний участие бесплатное*.

* - в случае подтверждения от CNews Conferences

Для того чтобы подать заявку на участие в мероприятии заполните, пожалуйста, анкету:

По дополнительным вопросам обращайтесь по телефонам: +7–495–363–11–57 доб. 5035, 50–77, 50–78 e-mail: events@cnews.ru, Четвернин Алексей, Айвазов Армен и Серова Елена.

Готовится к публикации Тема месяца: BI в России 2010

Подписаться на новости Короткая ссылка