Разделы

Бизнес Цифровизация Кадры

В руководстве ALPE consulting новые назначения

Международная консалтинговая компания ALPE consulting объявила о новых назначениях на ключевые позиции компании.

В целях повышения эффективности проектной деятельности ALPE consulting директором по консалтингу назначена Наталья Вазилло. По словам генерального директора ALPE consulting Александера Шахнера, появление Натальи в профессиональной команде SAP-консультантов является очередным этапом развития компании. «Приход такого квалифицированного руководителя, как Наталья, с успешным опытом работы в зарубежных компаниях и ведущих российских интеграторах, позволит значительно укрепить нашу практику реализации проектов по внедрению решений SAP. Наталья зарекомендовала себя как грамотный руководитель, вдохновляющий команду работать на результат», — заявил он.

Наталья Вазилло начала свою трудовую деятельность в г. Алма-Ате, Казахстан. Начав карьеру в консалтинговом бизнесе в 1997 г. SAP-консультантом по контроллингу, она имеет опыт работы руководителем проектов, директором проектного офиса (PMO) и директором по консалтингу в крупных компаниях, таких как «Казахтелеком», Siemens Business Services, ГК Optima, SAS.

Кроме того, заместителем генерального директора ALPE consulting по развитию бизнеса был назначен Евгений Зайцев. Его основной задачей станет расширение бизнеса компании и укрепление позиций на рынке, стратегическое планирование и развитие направления по работе с клиентами, а также продвижение услуг компании на российском и международном рынке.

Ипотека для ИТ-специалистов: что важно знать
Поддержка ИТ-отрасли

По информации ALPE consulting, Евгений Зайцев имеет более чем 12-летний опыт работы в области внедрения и сопровождения систем на базе решений SAP. Начав трудовую деятельность с позиции младшего консультанта SAP в Siemens Business Services, он прошел путь до руководителя подразделения консалтинга со штатом более 100 консультантов SAP на предыдущем месте работы. Помимо Siemens Business Services, Евгений Зайцев работал в компаниях SAP AG, IBM GBS, ГК Optima, Energy Consulting, AB InBev.

«Я рад присоединиться к команде специалистов ALPE consulting и развивать успешный бизнес компании в России и странах СНГ, — прокомментировал своё назначение Евгений Зайцев. — Дальнейшее развитие услуг и решений компании, а также еще большее усиление позиций ALPE consulting будет главной и очень важной миссией как для меня персонально, так и для всей нашей команды».

Татьяна Короткова