Разделы

Интеграция Бизнес-приложения ИТ в госсекторе

Infor представила серию ускорителей внедрения для государственного сектора

Компания Infor, поставщик программных приложений для бизнеса, объявила о создании трех ускорителей внедрения (Implementation Accelerators) для компаний государственного сектора. Ускорители внедрения предоставят федеральным и муниципальным органам власти и образовательным учреждениям предварительно настроенные решения и описания стандартных процессов: Infor Public Sector Community Development & Regulation (CDR), Infor Public Sector Customer Information System (CIS) Billing и Infor Public Sector Enterprise Resource Planning (ERP). Ожидается, что ускорители снизят временные и финансовые затраты на внедрение систем, уменьшат сопутствующие риски и ускорят возврат инвестиций.

Как рассказали CNews в компании, ускорители внедрения от Infor включают в себя отраслевые шаблоны для описания бизнес-процессов, обучающие материалы и программы испытаний, необходимые для быстрого старта и скорейшего возврата инвестиций. «Упрощая внедрение систем, эти предварительно настроенные решения помогут полноценно использовать возможности для оптимизации бизнес-процессов и поспособствуют скорейшей окупаемости», — отметили в Infor.

Так, ускоритель внедрения для муниципальных структур развития и регулирования (CDR) разработан с учетом уникальных требований муниципальных учреждений и включает функции выдачи разрешений, лицензирования, выдачи постановлений и нормативных актов. Муниципальные органы управления смогут улучшить оперативность и качество обслуживания граждан и подрядных организаций. За счет непрерывного, безопасного и прозрачного доступа к процессам муниципального управления и развития повысится и открытость муниципальных структур для граждан и компаний. Эти функции уже доступны клиентам Infor.

В свою очередь, ускоритель внедрения для муниципальных биллинговых систем (CIS) обеспечивает быстрый доступ служащих к данным и инструментам, необходимым для повседневных задач: выставления счетов, получения и отслеживания платежей и ведения архивов с историей услуг, расчетов и клиентов. Это новшество трансформирует подходы к работе различных подразделений, позволяя им сотрудничать, используя технологии корпоративного уровня. Решение будет доступно в ближайшем будущем.

Как известно, обеспечение более высокой прозрачности бизнес-процессов усиливает финансовую дисциплину в государственных учреждениях. Разработка ускорителя внедрения для планирования ресурсов предприятия (ERP) в государственном секторе обеспечивает простой доступ к ключевым функциям, таким как управление финансами, цепочками поставок и людскими ресурсами. ERP-система помогает также стандартизировать и автоматизировать бизнес-процессы, мониторить и контролировать расходы и управлять взаимодействием с поставщиками. Все это позволит государственным служащим лучше ориентироваться в специфических потребностях организаций, используя унифицированную управляющую платформу. Решение будет доступно в ближайшее время.

Российский конструктор криптовалют DecimalChain теперь совместим с Еthereum и Binance Smart Chain
Бизнес

«Город Саванна заметно выиграл во время внедрения системы автоматизированного управления за счет использования отраслевых решений Infor, позволивших нам быстрее ввести систему в реальную эксплуатацию, — отметил Джо Уилкинсон (Joy Wilkinson), менеджер проекта по Lawson ERP, город Саванна. — Когда вы стремитесь удержаться в рамках бюджета и одновременно внедрить удобные для граждан сервисы, важно воспользоваться решениями, увеличивающими возврат инвестиций в новые технологии и снижающими время простоя таких важных функций, как управление финансами и персоналом».

«Масштабы организаций наших клиентов разнятся от федеральных правительств до небольших местных предприятий ЖКХ, но все они имеют общее желание — получать новейшие технологии без сложных и затянутых по времени процедур внедрения, — подчеркнул Кевин Карри (Kevin Curry), старший вице-президент Infor по государственному сектору. — Мы понимаем важность решений, снижающих перерывы в доступности повседневных функций без необходимости жертвовать индивидуальным подходом, который требуется клиентам для создания по-настоящему полезных систем автоматизации».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка