Разделы

Телеком Техника

Zyxel представляет Wi-Fi-адаптер дальнего действия

Компания Zyxel начинает продажи нового беспроводного адаптера G-320H для настольных компьютеров с шиной PCI, обеспечивающего скоростное подключение к сетям Wi-Fi 802.11b/g на больших расстояниях или в многокомнатных помещениях.

Улучшенные характеристики радиотракта адаптера и прилагаемая антенна дают прирост дальности связи с любыми, даже самыми простыми точками доступа Wi-Fi стандарта 802.11b/g.

Адаптер обеспечивает двойную защиту беспроводного соединения WPA2 и поддерживает режим WMM (Wi-Fi MultiMedia) для минимальных задержек и гарантированной полосы пропускания при передаче аудио- и видеоконтента. Другими словами, пользователь беспроводной сети получает качественную работу таких приложений, как онлайновые игры, IP-телефония и IP-телевидение, одновременно с передачей данных.

Вместо основного рабочего режима адаптера можно выбрать режим программной точки доступа, позволяющий объединить в беспроводную сеть несколько компьютеров при отсутствии специально предназначенного для этого устройства.

C помощью утилиты управления с русскоязычным интерфейсом любой пользователь может полностью контролировать беспроводное подключение — обнаруживать и подключаться к доступным беспроводным сетям Wi-Fi, изменять и сохранять настройки для часто используемых сетей.

Вячеслав Журавлев, hh.ru: Самое сложное при поиске ЦОД — найти площадку со свободными стойко-местами
Центры обработки данных

 Zyxel G-320H
Zyxel G-320H

Адаптер совместим со всеми беспроводными устройствами стандартов 802.11b/g, а также операционной системой Microsoft Windows Vista и доступен для приобретения. Рекомендованная розничная цена устройства в РФ составляет 1 399 руб.

Сергей Попсулин