Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Юнистрим» и «Банк Русский Стандарт» расширили совместный сервис денежных переводов

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» и «Банк Русский Стандарт» в рамках развития сотрудничества открыли новый канал денежных переводов — cash2card (наличные на банковскую карту). Теперь у пользователей платежной системы «Юнистрим» появилась возможность совершать переводы по номеру карты не только на сайте unistream.ru, но и в более чем 4 тыс. пунктов обслуживания «Юнистрим» в России. В дальнейшем услуга будет доступна во всей сети пунктов обслуживания «Юнистрим» в России и в странах СНГ, сообщили CNews представители платежной системы.

Чтобы совершить перевод, достаточно указать номер банковской карты получателя. Отправить деньги можно на карты платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные любыми банками, а также на карты American Express и Diners Club International, эмитированные «Банком Русский Стандарт». Переводы осуществляются в трех валютах — рубли, доллары США и евро. Максимальная сумма операции составляет 75 тыс. руб. (или эквивалент в другой валюте). На карты «Банка Русский Стандарт» денежные средства зачисляются в течение нескольких минут, время зачисления на карты других банков зависит от банка-эмитента.

В октябре 2013 г. «Банк Русский Стандарт» в партнерстве с системой «Юнистрим» уже представил сервис денежных переводов с карты на карту для посетителей сайта unistream.ru. Запуск нового канала переводов — наличными на карту — является ещё одним этапом реализации совместного проекта денежных переводов.

Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость

«Запуск переводов наличными на банковские карты в отделениях “Юнистрим” в рамках нашего сотрудничества с “Банком Русский Стандарт” — это еще один шаг по повышению доступности услуг “Юнистрим”, — отметил председатель правления «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Мы постоянно работаем над расширением каналов переводов, предлагая нашим клиентам, помимо стандартного сервиса, мобильные переводы, онлайн-переводы с карты на карту, переводы через терминалы и через электронный кошелек “Юнистрим Деньги”».

Татьяна Короткова