Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Юнекс Банк» стал участником системы Contact

«Русславбанк», выступающий оператором системы Contact, сообщил о том, что новым партнером системы Contact на Украине стал «Юнекс Банк». Услуги по отправке и получению денежных переводов Contact стали доступны клиентам в 34 отделениях «Юнекс Банка» в 19 регионах Украины.

Теперь клиенты Contact на Украине могут отправлять и получать денежные переводы по cистеме в рублях, долларах США и евро в отделениях «Юнекс Банка» в Киеве (10), Ивано-Франсковске (10), Днепропетровске (2), Запорожье (2), Харькове (2), Донецке и еще 14 других крупных городах страны. Благодаря безадресному формату осуществления переводов Contact в России и странах СНГ, денежные средства выдаются получателю в любом пункте выплаты системы на территории Украины, подчеркнули в «Русславбанке».

«Партнерство системы Contact и “Юнекс Банка” имеет большой потенциал развития, принимая во внимание удобное для клиентов месторасположение и комфортное внутреннее оформление отделений, которые банк открывает преимущественно на оживленных проспектах и центральных улицах городов, — отметила Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк». — В свою очередь, с подключением “Юнекс Банка” сеть системы Contact на Украине достигла рекордных показателей — 11 125 пунктов обслуживания в 1100 городах и населенных пунктах по всей стране. В среднем на каждый украинский город приходится до 10 офисов системы».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка