Разделы

Цифровизация Электроника

Xerox выпустила на российский рынок новые цветные МФУ формата A3

Компания Xerox объявила о выводе на российский рынок цветных МФУ формата A3 Xerox Color C60/C70, которые станут для компаний инструментом создания широкого спектра полиграфической продукции, например, магнитов для местного ресторана, маркетинговых брошюр для агентства недвижимости или постеров, коммерческих предложений и презентаций. Об этом CNews сообщили в Xerox.

Обладая широким набором функций и поддерживая большой диапазон материалов плотностью до 300 г/м2, МФУ Xerox Color C60/C70 подходят для любой печатной инфраструктуры, включая салоны оперативной полиграфии, корпоративные типографии, рекламные агентства, компании малого бизнеса и производственные предприятия. С помощью этого устройства заказчики смогут расширить свое предложение за счет печати прочных полиэстеровых наклеек, меню, информационных знаков и виниловых наклеек на стекло, утверждают в Xerox.

МФУ Xerox Color C60/C70 обеспечивают высокую точность и качество воспроизведения изображений, обладая разрешением 2400 x 2400 dpi и интегрированной системой SIQA (Simple Image Quality Adjustment), которая обеспечивает точную настройку совмещения лицо-оборот и поддерживает однородную плотность тонера. Это сочетается в МФУ с гибким набором профессиональных инструментов для финишной обработки документов в линию, включая степлирование, перфорирование, фальцовку и обрезку.

Xerox Color C60/C70 способны печатать на холсте для создания таких нестандартных приложений, как планы мероприятий, аппликации и элементы высокохудожественного декоративного оформления. В то же время, эмульсионно-агрегационный (EA) тонер Xerox со сверхнизкой температурой плавления равномерно покрывает поверхность холста, полиэстера и других специальных материалов, сложных для обработки на другом аналогичном оборудовании, отметили в компании.

Пан или пропал: как коммуникации с сотрудниками спасают бизнес в условиях нехватки кадров
Цифровизация

Также Xerox Color C60/C70 обладают следующими характеристиками: скорость печати составляет 60 и 70 страниц в минуту в цветном и до 75 страниц в минуту в монохромном режиме; наличие сертификации о соответствии стандартам качества в области полиграфии (IDEAlliance Digital Press Certification, Gracol, Fogra — офсетная печать и воспроизведение цветов Pantone); возможность выбора контроллеров Xerox и EFI, которые повышают производительность, сокращают время выполнения рабочих задач и обеспечивают яркие изображения (в частности, доступен сервер печати Xerox EX C60/C70 на базе Fiery, работающий на новейшей платформе EFI — Fiery FS150 Pro); инструменты для создания приложений с переменными данными; предустановленные решения для управления рабочими процессами, включая учёт заданий печати, защиту данных, отслеживание и контроль обращений к оборудованию.

«Новые МФУ Xerox Color C60/C70 способны повысить продуктивность работы в любой печатной инфраструктуре, — заявил Алексей Кулешов, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. — Эти универсальные МФУ обладают достаточной гибкостью, чтобы расти вместе с бизнесом заказчика, и подходят для производства широкого круга приложений с профессиональным качеством печати».

Татьяна Короткова