Разделы

Телеком Бизнес Мобильная связь Кадры

Владимир Быченков назначен директором Новосибирского филиала «ВымпелКома»

Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявила о назначении нового директора Новосибирского филиала оператора. Им стал Владимир Быченков, ранее занимавший должность директора по налогам «ВымпелКома».

Владимир Быченков пришел в «ВымпелКом» 15 лет назад в качестве главного бухгалтера. За 7 лет работы на этой должности он успешно осуществил несколько знаковых проектов, среди которых организация первой централизованной бухгалтерии «ВымпелКома» в Москве и подготовка компании к выходу на Нью-Йоркскую фондовую биржу – первому в истории российского бизнеса. С 2002 г. Владимир Быченков занимал должность директора по налогам. Под его руководством в компании была интегрирована система управления Oracle и начали действовать международные стандарты налоговой отчетности. При его непосредственном участии проходила финансовая интеграция «ВымпелКома» с присоединенными компаниями.

Как отмечают в компании, в должности директора Новосибирского филиала перед Владимиром Быченковым стоят новые амбициозные задачи. Позиция директора филиала – возможность не только осуществлять общее руководство и поддержку бизнес-процессов, но и напрямую участвовать в повышении эффективности и развитии одного из крупнейших филиалов компании.

С чего начать импортозамещение в ИБ?
Импортонезависимость

Владимир Быченков родился 11 апреля 1966 г. в городе Дубне Московской области. В 1992 г. окончил Московский авиационный институт, в 1997 г. – Институт мировой экономики и информатизации и Академию народного хозяйства при правительстве РФ. Быченков является кандидатом экономических наук по специальности «Экономика и управление народным хозяйством».

Михаил Иванов