Спецпроекты

В Сети появились «живые» фотографии нового камерофона Sony Ericsson

Техника

В открытом фотоальбоме в сервисе Picasa появились несколько «живых» фотографий неизвестного телефона от Sony Ericsson. По ним сложно определить его принадлежность классу смартфонов или коммуникаторов, или обычных телефонов. Тем не менее, ряд экспертов признали в нем камерофон Sony Ericsson Hallon.

На фото изображен моноблочный тонкий телефон в глянцевом пластиковом корпусе с крупным экраном. Предположительно он работает под управлением оболочки Timeline и является «гуглофоном» (операционная система – Android OS 2.3 Gingerbread), хотя на тыльной стороне устройства нет соответствующих надписей и логотипов. В верхнем торце у него находится USB-порт, к которому подключен кабель. Спереди – крупный объектив встроенной видеокамеры, который не прикрыт шторкой, рядом с ней находится динамик и светодиод вспышки. В подписях к фотографии устройство фигурирует как LT15i.

В Сети появились «живые» фотографии нового камерофона Sony Ericsson=
В Сети появились «живые» фотографии нового камерофона Sony Ericsson

Возможно, данный аппарат станет одним из трех запланированных к официальному релизу на выставке MWC 2011 в феврале 2011 года устройств.



Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка