Разделы

ПО Свободное ПО Бизнес Кадры Открытое ПО Маркет

В «Росе» назначен директор по продажам

Компания «Роса», российский центр разработки широкого спектра решений на основе свободного программного обеспечения (СПО), объявила о новом назначении в руководстве.

Так, с 17 сентября пост директора по продажам заняла Юлия Никитина-Атилла. В ее обязанности, в том числе, будет входить планирование и управление продажами, работа с ценовой политикой компании, а также проведение исследований по анализу рынка.

Юлия Никитина-Атилла закончила МГОПУ по специальности «Учитель языков». Далее, она окончила высшие курсы журналистики при МГУ им. Ломоносова, а чуть позже получила второе высшее образование по специальности «Менеджмент в коммерции» в школе бизнеса МИРБИС. Карьеру начинала журналистом в газете «Вечерняя Москва», затем перешла в ИТ-издательство «Компьютерра». Позже работала, в основном, на стороне вендоров и поставщиков услуг и решений в области ИТ и информационной безопасности. В частности, отвечала за развитие бизнеса и продажи в таких компаниях, как Symantec, Paragon Software, а также «Медиахауз», Softline, «Код Безопасности» (ГК «Информзащита»).

Как подготовиться к сложному интеграционному проекту в субъекте КИИ
Цифровизация

Татьяна Короткова