Разделы

Интернет Безопасность Цифровизация ИТ в банках Веб-сервисы Пользователю Маркет

В интернет-банке «Альфа-Клик» теперь можно приобрести Eset NOD32

«Альфа-Банк» и интернет-супермаркет ПО Softkey объявили о старте продаж антивирусного программного обеспечения от компании Eset NOD32 в интернет-банке «Альфа-Клик». Впервые данная услуга стопроцентно автоматизирована: весь процесс покупки происходит в режиме онлайн, рассказали CNews в банке.

«Мы рады предложить нашим клиентам легко, быстро, а главное безопасно оплатить антивирус Eset NOD32 через “Альфа-Клик” или “Альфа-Мобайл”. Уверен, нашим клиентам понравится эта услуга, позволяющая сэкономить время, силы, а также финансовые средства», — заявил Евгений Иевлев, начальник отдела по развитию платежных сервисов «Альфа-Банка».

«Уникальность проекта заключается в возможности приобретения антивирусной защиты с помощью интернет-банка “Альфа-Клик” на выгодных условиях. Пользователи могут самостоятельно выбрать срок лицензии — на 3, 6 или 12 месяцев, а также степень защиты, исходя из личных предпочтений к безопасности ПК, — отметил Рустам Гуломов, руководитель направления ISP компании Eset. — Кроме того, в рамках данного проекта пользователи интернет-банка “Альфа-Клик” получили возможность защитить свои мобильные устройства совершенно бесплатно».

С мая 2013 г. клиенты «Альфа-Банка» смогут самостоятельно определять сроки действия лицензий на домашние версии продуктов Eset NOD32. Ознакомиться с предложением и оформить заказ можно перейдя по данной ссылке или посетив раздел в интернет-банке «Альфа-Клик» — «Специальные предложения». На реализацию проекта потребовалось четыре месяца. Он выполнялся разработчиками «Альфа-Банка», а также представителями компаний Eset и Softkey. В целом по завершении проекта были созданы автоматическая система отгрузки ключей и корзина в стиле проекта.

ИТ-кадры для промышленности будут готовить в специальном образовательном центре
Поддержка ИТ-отрасли

«Проект был реализован в короткие сроки совместными усилиями трех партнеров. Завершить его успешно позволила гибкость технологических платформ Softkey и “Альфа-Банка”. Теперь с помощью “Альфа-Клика” можно легко защитить свой компьютер», — добавил со своей стороны Феликс Мучник, генеральный директор Softkey.

Татьяна Короткова