Разделы

Бизнес Кадры Телеком

В А1 новое назначение в руководстве

В компании «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» на должность коммерческого директора назначен Вадим Швецов, до прихода в А1 руководивший департаментом мобильной коммерции компании «Евросеть».

Вадим Швецов начал свою телекоммуникационную карьеру в компании «Мобильные ТелеСистемы» в 2003 году, 2005 год отмечен переходом в компанию «Информ-Мобил», где г-н Швецов реализовал ряд проектов, среди которых разработка и запуск партнерской IVR-программы, которая приносит существенную часть дохода компании.

Под руководством Вадима Швецова в 2006 году в компании «Евросеть» было сформировано подразделение, осуществляющее все функции контент-провайдера, а также запущен ряд инновационных проектов: решение для кастомизации мобильных телефонов (интегрированное JAVA-приложение и WAP-сервис), запущены IVR-услуги, также Вадим Швецов принимал участие в запуске и реализации ряда сервисов для MVNO.

Андрей Никитин, T1 Облако: Наличие новейших видеокарт NVIDIA H100 — одно из ключевых преимуществ использования GPU в облаке T1 Облако
Маркет

Высшее образование Вадим Швецов получил в Московском техническом университете связи и информатики (МТУСИ) по специальности «Сети и связь», в 2005 году получил степень магистра техники и телекоммуникаций.

В компании А1 Вадим Швецов будет руководить всеми коммерческими проектами и отвечать за их успешную реализацию. «Назначение Вадима - это еще один шаг на пути централизации управления компанией. При росте компании возникает необходимость в делегировании управляющих функций и формировании центральной команды топ-менеджеров», - комментирует назначение Вадима Швецова генеральный директор компании «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» Кирилл Сафонов.