Разделы

Интеграция ИТ в банках

Услуги денежных переводов Contact доступны в отделениях «БМ Банка»

Клиенты «БМ Банка» теперь могут получить и отправить денежные переводы по системе Contact в 36 отделениях, расположенных по всей Украине. Тарифы за осуществление перевода установлены в размере от 0,99% до 3% в зависимости от направления, валюты и суммы. Клиенты могут отправить денежные средства в рублях, долларах США и евро. Также предусмотрены различные форматы выплаты — наличными в 100 странах мира или зачислением на счет, открытый в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции, сообщили CNews в «Русславбанке», операторе платежной системы.

Получить денежный перевод Contact на территории Украины, России и других стран ближнего зарубежья можно в любом пункте системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Текущий статус перевода клиенты могут узнать на сайте системы Contact или с помощью бесплатных SMS-сообщений, в случае указания мобильных номеров отправителя и получателя во время оформления.

«Непрерывное подключение новых банков-партнеров является ключевым условием развития системы Contact, направленным на создание широкой и, соответственно, доступной для клиентов сети пунктов обслуживания, — отметила Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк». — На данный момент в число участников системы Contact входит 40 украинских банков и финансовых организаций, при этом количество офисов в стране превышает 11 тысяч».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка