Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Тюменьагропромбанк» стал участником платежной системы Contact

Платежная система Contact и «Тюменьагропромбанк» подписали партнерское соглашение в рамках предоставления услуг денежных переводов и платежей во всех офисах кредитной организации, расположенных преимущественно в Тюменской области. Об этом CNews сообщили в «Русславбанке», основателе Contact, который также выполняет для системы функции расчетного центра.

Клиенты «Тюменьагропромбанка» могут получать и отправлять денежные переводы по системе Contact в направлении 167 стран мира. Тарифы за оказание услуг установлены в диапазоне от 0,2% до 3% в зависимости от направления, валюты и величины отправляемой суммы. Среди доступных валют переводов — рубли, доллары США и евро.

Максимальная сумма перевода составляет i500 тыс. (по РФ), i350 тыс. или 10 тыс. долларов США/евро (в странах ближнего и дальнего зарубежья). Выплата денежных переводов производится наличными в пунктах Contact, зачислением на счета физических и юридических лиц (сервис «Contact-Счет»), а также зачислением на банковские карты Visa и MasterCard.

Переводы Contact по России и странам ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате — денежные средства можно получить в любом пункте системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Своим клиентам (отправителям и получателям) система Contact бесплатно предоставляет услугу SMS-информирования о статусе перевода (при условии предоставления отправителем информации о номерах мобильных телефонов). Денежный перевод Contact доступен к выплате в режиме реального времени.

Кроме того, с помощью системы Contact в офисах «Тюменьагропромбанка» можно оплачивать потребительские кредиты и пополнять счета, оплачивать услуги туристических, страховых компаний, интернет-сервисов, штрафы, налоги и т.д. Зачисление денежных средств осуществляется в режиме реального времени или на следующий рабочий день, комиссия с плательщика в большинстве случаев оплаты не взимается.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка