Разделы

Телеком Мобильная связь

"Скай Линк" вводит новую линейку тарифов

«Скай Линк – Москва» вводит новую линейку тарифных планов с увеличением объема интернет-трафика для индивидуальных и корпоративных пользователей: «Комплекс 100», «Комплекс 500», «Рацио», On-line 50, On-line 200, On-line 500, On-line 2000, «Комплекс 100 корпоративный».

Тарифы начнут действовать с 6 сентября 2006 года. Минимальный пакет включенного трафика передачи данных в новых тарифных планах увеличен в пять раз (50 МБ), а максимальный – в два (2 ГБ). Во всех без исключения тарифных планах «Скай Линк» в абонентскую плату теперь включен значительный объем интернет-трафика. Кроме того, на всех без исключения тарифах действует зональная тарификация с разделением зон Москвы и области по административным границам.иИнтернет-трафик в Подмосковье, в соответствии с зональной тарификацией, стоит в два раза дешевле как в пределах абонентской платы, так и сверх нее (например, пользователи On-line 2000 в Подмосковье могут использовать 4 ГБ трафика передачи данных в пределах абонентской платы).

«Комплекс 100» и «Комплекс 500» - новые бизнес-тарифы, реализующие концепцию полноценного мобильного офиса, объединяют безлимитную голосовую связь и существенный объем включенного в пакет услуг трафика передачи данных. Абонентская плата составляет $65 и $100 в месяц соответственно. Бесплатной будет не только местная связь, но и междугородные звонки в города Московской области. В качестве дополнительного бонуса бесплатно предоставляется услуга электронной почты (50 МБ), определитель номера, услага «Ожидание вызова» и голосовая почта.

Группа тарифов On-Line ориентирована на абонентов, которые используют «Скай Линк» для доступа в интернет и подключения к мультимедийным сервисам, в т.ч. видеоуслугам.

Линейка специализированных интернет-тарифов расширилась до 4-х тарифных планов (On-line 50 (аб. плата - $15/мес.), On-Line 200 (аб. плата – $35/мес), On-Line 500 (аб. плата - $55/мес), On-Line 2000 (аб. плата - $110/мес.). Эти тарифы не содержат включенного голосового трафика, все внутрисетевые звонки – бесплатные, а стоимость местных звонков снижена до $0,12 за /минуту (столько же стоят звонки в города Московской области).

Тарифный план «Рацио» (аб. плата $30/мес.) сочетает выгодные тарифы на голосовую связь с возможностями высокоскоростного мобильного интернета. «Рацио» построен по принципу «денежного аккумулятора»: у абонентов есть возможность использовать свой денежный лимит как на звонки, так и на интернет-трафик и передачу данных в зависимости от своих потребностей. Стоимость трафика передачи данных в пределах абонентской платы составляет до $0,20/МБ в Москве и до $0,10/МБ в Московской области.

Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость

«Комплекс 100 корпоративный» предлагает безлимитную голосовую связь и содержит больший объем включенного интернет-трафика, отличается от «Комплекс 100» для индивидуальных пользователей меньшей абонентской платой ($60/мес.). Сохраняется подключение на тарифные планы «Корпоративный», абонентская плата на котором составляет всего $21, и «Корпоративный VPN-170», предназначенный для подключения банкоматов, POS-терминалов, создания виртуальных частных сетей и реализации других корпоративных решений.

Одновременно с введением новой линейки с 6 сентября 2006 года прекращается подключение по тарифным планам «Эгоист», «Лидер», «On-line федеральный», On-line Pro, On-line, «Безлимитный федеральный», «Безлимитный городской» (индивидуальные и корпоративные), «Бизнес mobile». Скидки и бонусы, действовавшие для корпоративных клиентов при подключении на данные тарифы, распространяются на новую линейку тарифных планов.

Андрей Матвеев