Разделы

Телеком Мобильная связь Беспроводная связь

«Скай Линк»: безлимитный Skype за 1 руб.

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл новую контент-ориентированную тарифную опцию «Безлимитный Skype» в Московском регионе. Впервые в России абоненты мобильной связи получают бесплатный безлимитный доступ к сервисам Skype - трафик передачи данных по данному протоколу (Skype) не тарифицируется.

«Опция «Безлимитный Skype» предназначена для растущего российского Skype-community, в дальнейшем мы планируем запустить подобные предложения для пользователей других сервисов общения», - сказала Гульнара Хасьянова, генеральный директор «Скай Линк».

Тарифная опция «Безлимитный Skype» адресована пользователям популярной системы интернет-коммуникаций Skype, которая позволяет неограниченно обмениваться бесплатными голосовыми, видео и текстовыми сообщениями. Тарифная опция может быть подключена к имеющемуся тарифному плану «Скай Линк» и обеспечивает безлимитный доступ к приложению Skype.

«Теперь для того чтобы пользоваться универсальными сервисами общения в интернете и всегда оставаться on-line нужен только модем или коммуникатор от «Скай Линк». Тем, кто любит общаться в формате видеоконференций мы рекомендуем устройства с поддержкой технологии EVDO Rev.A, обеспечивающей скорость до 1,8 Мб/с в обратном канале с минимальными задержками в передаче пакетов. Это позволяет комфортного пользоваться всем функционалом Skype», - сказал Иван Шарков, руководитель департамента развития терминального оборудования, продуктов и услуг компании «Скай Линк».

Подключить тарифную опцию «Безлимитный Skype» можно в офисах продаж «Скай Линк» и официальных дилеров в Москве и Московской области, а также самостоятельно через личный кабинет или набрав со своего телефона 555. Стоимость подключения опции – 1 рубль (с НДС), услуга действует в течение 6 месяцев с момента подключения, абонентская плата отсутствует.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка