Разделы

Интеграция ИТ в банках

Система Contact и «Спитамен Капитал» стали партнерами

Получить денежные переводы платежной системы Contact стало возможно в отделениях микрокредитной депозитной организации «Спитамен Капитал» (Таджикистан).

Благодаря сотрудничеству с системой Contact клиенты «Спитамен Капитал» могут получать денежные переводы в трех валютах — рублях, долларах США и евро — в отделениях, расположенных в Душанбе, Хаджанде, Истаравшане, Вахдаде, Гиссаре, Турсунзаде. Комиссия за выплату переводов не взимается, рассказали CNews в «Русславбанке», операторе платежной системы.

Отправить денежный перевод Contact из России в Таджикистан можно как в пунктах системы — банковских отделениях ее партнеров, так и с помощью платежных терминалов (Qiwi, Comеpay, Europlat и др.), со счетов мобильных операторов «большой тройки», посредством интернет-банкинга. Переводы Contact по Украине, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате. Система Contact бесплатно предоставляет услугу SMS-информирования о статусе перевода.

«С подключением отделений МДО “Спитамен Капитал” число пунктов Contact в Таджикистане превысило 1100 пунктов более чем в 240 городах и населенных пунктах по всей стране, — сказала Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк». — Расширение сети предоставления финансовых услуг международного уровня в странах ближнего зарубежья по-прежнему остается важнейшим критерием развития системы. Все большее число финансовых организаций Таджикистана становятся участниками Contact, причем не только банки, но и микрофинансовые организации, для которых сервисы системы являются наилучшим способом расширить продуктовую линейку и получить стабильно высокий комиссионный доход».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка