Спецпроекты

Samsung приступает к поставкам новых видеокамер

Техника
Компания Samsung Electronics начинает поставки на российский рынок новых цифровых видеокамер VP-HMX10 и VP-HMX10A, оборудованных 1,6-Мпикс CMOS-сенсором, объективом Samsung с 10-кратным оптическим увеличением и электронным стабилизатором изображения EIS.

Поворачивающаяся рукоятка камеры предоставляет возможность снимать из различных положений, а управление легко осуществляется благодаря сенсорному 2,7-дюймовому ЖК-дисплею (230 тыс. пикселей). Для повышенного удобства предусмотрена кнопка i-Check, позволяющая проверять заряд батареи и оставшуюся память без включения камеры. Роль носителей выполняют карты памяти форматов SDHC/MMC+. Кроме того, в модели VP-HMX10A присутствует 8 ГБ встроенной флэш-памяти. По данным производителя, при самом высоком качестве такая камера может вместить 1,5 часа видеоматериала, а при переходе на традиционную четкость и экономичное качество время записи достигает 12 часов.

Для подключения к аппаратуре предусмотрены разъемы HDMI с поддержкой Anynet+ и USB 2.0. В комплекте предлагается подставка, которая позволяет заряжать камеру, подключать к телевизору и USB-порту одновременно.

 Samsung VP-HMX10
Samsung VP-HMX10

В розничную продажу VP-HMX10 поступит в октябре 2007 г. по рекомендованной цене 25 990 руб. О сроке поступления и цене модели с флэш-памятью и не сообщалось.

Бесплатный ознакомительный семинар: «Эффективные продажи ИТ - услуг» 10.10