Спецпроекты

«РуссНефть» внедряет Directum

Интеграция Документооборот

Компания Directum сообщила о старте внедрения ECM-системы Directum в нефтегазовой компании «РуссНефть».

В структуру «РуссНефти» входят 21 добывающее предприятие, 2 нефтеперерабатывающих завода и собственная сбытовая сеть АЗС. География деятельности «РуссНефти» охватывает ХМАО, ЯНАО, Томскую, Ульяновскую, Пензенскую, Волгоградскую, Брянскую, Саратовскую, Кировскую, Оренбургскую области, Краснодарский край, республику Удмуртия и республику Беларусь. Головной офис компании расположен в Москве, говорится в сообщении Directum. Весной 2010 г. для построения электронного документооборота и автоматизации взаимодействия руководство «РуссНефти» приняло решение о внедрении ECM-системы Directum.

Проект, стартовавший в июне 2010 г., включает в себя детальное исследование бизнес-процессов компании, разработку проектных решений на платформе Directum и автоматизацию всех ключевых процессов взаимодействия и документооборота компании.

Поставку и внедрение системы выполняют сотрудники компании Directum. Как планируется, первый этап внедрения будет завершен в августе 2010. Ожидается, что по итогам проекта «РуссНефть» получит полноценный инструмент управления взаимодействием и документооборотом, который позволит оптимизировать и развить внутренние процессы компании и вывести их на качественно новый уровень.



Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

- Более 1,5 тысяч гостей     - 100 экспертных докладов   - 50 инновационных стендов