Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

Российские компании будут строить бизнес с ПО от Caldera

9 июля в Москве компании CSBI EE и "Терн" подписали реселлерское соглашение, в рамках которого CSBI EE будет осуществлять поставку программного обеспечения компании Caldera своим клиентам.

CSBI EE является основным дистрибьютором Progress Software на территории стран СНГ и Латвии начиная с 1993 года. На сегодняшний день крупнейшие международные холдинги и российские компании используют Progress как технологическую основу для своего бизнеса. Большинство из них отдает свое предпочтение при выборе операционной платформы именно программным продуктам Caldera International. Соглашение с "Терн" позволит CSBI EE предлагать своим клиентам полнофункциональное решение для построения корпоративных систем любого масштаба. Совместное использование платформ Progress и Unix даст возможность также минимизировать заказчикам расходы на сопровождение и развитие информационных систем.


Компания "Компьютерные Системы для Бизнеса CSBI EE",основанная в 1993 году, - поставщик информационных технологий для финансовой индустрии, промышленности и администрации на территории стран СНГ и Балтии. Компания входит в международную группу Computerland S. A., имеет штаб-квартиру в Санкт-Петербурге и представительство в Москве.

Компания "Терн" работает на рынке информационных технологий с 1991 года. Штаб-квартира компании находится в Москве, есть филиал в Перми и отделения в странах Центральной Европы.Основными направления деятельности компании: разработка и внедрение корпоративных информационно-аналитических систем и построение хранилищ данных; консалтинг в области Business Intellligence; комплексная автоматизация торговых компаний и холдингов; дистрибуция ПО мировых лидеров.
Как автоматизировать управление рисками ИБ в банке
ИТ в банках