Разделы

Телеком Бизнес Мобильная связь Кадры

Роман Головнев назначен генеральным директором «Скай Мобайл»

Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявила о назначении Романа Головнева на должность генерального директора «Скай Мобайл», предоставляющего услуги связи под торговой маркой Beeline на территории Кыргызстана. Ранее обязанности генерального директора компании исполнял Даулен Сламкулов.

Комментируя назначение, Дмитрий Кромский, вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ группы «ВымпелКом Лтд.», сказал: «Кыргызстан – особый регион для бизнес-единицы «СНГ». Мы недавно начали консолидировать в своей отчетности операции «Скай Мобайл», поэтому сегодня перед компанией стоят весьма амбициозные цели, как в сегменте голосовой связи, так и передачи данных. Уверен, что большой опыт, накопленный Романом Головневым в крупных международных компаниях, поможет Beeline в Кыргызстане добиться выдающихся результатов».

Роман Головнев родился во Владивостоке 26 августа 1973 г. Высшее образование получил в Дальневосточном Государственном Университете. Свою карьеру в сфере продаж он начал в компании «Востокцентрсервис» в Приморье, заняв пост коммерческого директора. В 2002 г. он возглавил подразделение по продажам «Данон» по Москве и Подмосковью, а в 2003-2005 гг. отвечал за работу с ключевыми клиентами Московского региона в компании «Дирол–Кэдбери». В 2006 г. перешел в компанию «Исток Трейдинг» на должность национального менеджера по работе с ключевыми клиентами. До прихода в «ВымпелКом Лтд.» он в течение трех лет руководил дилерским центром «Рольф-Сити», официальным дилером по продаже автомобилей марки Mitsubishi и Hyundai в России.

Как совместить плюсы «облака» и своей инфраструктуры
Инфраструктура

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка