Разделы

Техника ПО Интеграция Внедрения Софт

R2-D2: Polaroid SC1630 Smart Camera - фотокамера с Android на борту

Android-фотокамера

К счастью, новая цифровая фотокамера от Polaroid ещё не научилась звонить или принимать смс, но все остальные преимущества от современной операционной системы для мобильных устройств этот девайс будет использовать в максимальной мере. 

SC1630 Smart Camera будет оснащена 3,2" сенсорным экраном и четырьмя сенсорными клавишами - для полноценного использования ОС Android, под управлением которой она и работает.

Для беспроводной связи тут используется Bluetooth и Wi-Fi -  как для передачи снимков пользователя, так и для выхода в интернет. Поддерживается установка сторонних Android-приложений, и вероятно устройство получит Android Market. Использование Android в фотокамере ориентировано на удобство использования социальных сервисов - можно сразу загрузить фотографии на Flickr, Facebook, Twitter или Вконтакте.

Polaroid Android

 

Подробностей про версию ОС Android, а также объем оперативной памяти и используемый процессор в Polaroid пока не разглашают, но судя по официальному рендеру изображения тут будет использована версия Android 2.X с собственной темой оформления. С ценой в Polaroid еще не определились, но в продажу SC1630 Smart Camera поступит уже в этом году.

Перейди на главную страницу блога — узнай, чем еще может быть полезен Android!

Подписаться на новости Короткая ссылка