Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Поликомбанк» подключил сервис денежных переводов системы Contact

Платежная система Contact, предоставляющая услуги денежных переводов и платежей, объявила о подключении «Поликомбанка» к своей сети на территории Украины.

Получить и отправить денежные переводы по системе Contact стало возможно в 17 отделениях «Поликомбанка», расположенных преимущественно в Черниговской области Украины. Тарифы за осуществление перевода установлены в размере от 0,99% до 3% — в зависимости от направления, валюты и суммы. Клиенты могут отправить денежные средства в рублях, долларах США и евро. Предусмотрены различные форматы выплаты — наличными в 100 странах мира или зачислением на счет, открытый в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции, рассказали CNews в «Русславбанке», операторе платежной системы.

Получить денежный перевод Contact на территории Украины, России и других стран ближнего зарубежья можно в любом пункте системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Узнать статус перевода клиенты могут на сайте системы Contact или с помощью бесплатных SMS-сообщений, при указании во время оформления мобильных номеров отправителя и получателя.

«Для удобства своих клиентов система Contact активно развивает партнерские отношения не только с банками, обладающими широкой филиальной сетью, но финансовыми организациями регионального уровня. Сотрудничество с “Поликомбанком” призвано усилить позиции системы Contact на территории Черниговской области, — сказала Светлана Фролова, вице-президент «Русславбанка». — Важно отметить, что “Поликомбанк” является уполномоченным банком по выплате заработной платы работникам бюджетных учреждений и государственной социальной помощи, и денежные переводы по Contact станут полезным дополнением к услугам банка для физических лиц».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка