Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Петербургские разработчики First Line Software открыли представительство в Гааге

Компания First Line Software, глобальный производитель заказных программных решений для оптимизации бизнеса, сообщила об открытии представительства в Гааге (Голландия). Главной задачей нового офиса станет поиск и привлечение западноевропейских клиентов. В настоящее время ведутся переговоры с несколькими голландскими компаниями о создании на базе First Line Software выделенных центров разработки ПО, сообщили CNews в компании.

«Гаага является не только одним из крупнейших деловых центров Западной Европы, но и ИТ-столицей Голландии. При ежегодном росте спроса на ИТ-услуги мы наблюдаем значительный недостаток квалифицированных специалистов в сфере ИТ, — заявил вице-мэр Гааги Хенк Кол (Henk Kool), присутствовавший на церемонии открытия офиса First Line Software. — Компетенция и опыт First Line Software будут весьма востребованы среди голландских компаний».

«Треть от общего числа проектов First Line Software выполняется для западноевропейских заказчиков. Поддержка местных клиентов и продвижение услуг в Европе — одно из приоритетных направлений компании, — подчеркнул генеральный директор First Line Software Александр Поздняков. — Нидерланды — оптимальная страна для организации нового западноевропейского представительства в силу географической и культурной близости Голландии и России, а также высокой концентрации офисов крупных ИТ-компаний в Гааге».

Офис в Голландии — второе европейское представительство First Line Software; первое работает в Германии; штаб-квартира находится в Сингапуре; офис по работе с ключевыми клиентами — в США; центры разработок сосредоточены в России — в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Москве.

Владимир Макаров, ДИТ Москвы: За 10 лет ЕМИАС стал огромным брендом, объединившим 221 информационную систему
ИТ в госсекторе

Голландское представительство открыто при активном содействии агентства Западной Голландии по привлечению инвестиции (WestHolland Foreign Investment Agency, WFIA), которое помогает иностранным компаниям в организации бизнеса на территории Голландии. Офис First Line Software вошел в инновационный кластер российских ИТ-компаний в Гааге, инициированный НП «Руссофт».

Татьяна Короткова