Разделы

Безопасность Интеграция Внедрения Техническая защита Новости поставщиков

Panda Security защитила сеть «Соликамского магниевого завода»

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности и поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о том, что «Соликамский магниевый завод» вновь доверил защиту периметра своей сети продуктам Panda, осуществив переход с GateDefender Performa 8100 на GateDefender Integra 300. Компанией было приобретено устройство (аппаратный модуль) в полной конфигурации с множеством интегрированных модулей защиты на три года, говорится в сообщении Panda Security.

Panda GateDefender Integra представляет собой универсальный сервер для защиты периметра корпоративной сети, который устанавливается между интернетом и корпоративной сетью, предоставляя защиту от всех видов угроз. Panda GateDefender Integra содержит всю необходимую защиту в едином устройстве: файервол, систему предотвращения вторжений, VPN, антивирус, контент-фильтр, антиспам и веб-фильтрацию.

Среди особенностей Panda GateDefender Integra можно отметить: высокую производительность и минимальное влияние на производительность сети; простую инсталляцию и установку — устройство конфигурируется в считанные минуты и может быть адаптировано под конкретные нужды любой компании; централизованную защиту в едином интерфейсе; удаленное администрирование через интуитивно понятную веб-консоль; детальные отчеты об обнаружении вирусов, спама и блокировке нежелательного контента.

Panda Security уже несколько лет сотрудничает с «Соликамским магниевым заводом». По мнению руководителя отдела АСУ предприятия Сергея Суркова, аппаратное решение Panda предлагает оптимальную производительность среди всех подобных устройств, представленных на рынке. «При этом GateDefender Integra не оказывает никакого отрицательного влияния на скорость сети. Автоматический режим работы и удобное управление освобождает администраторов от забот по поддержке различных защитных приложений», — добавил он.

Руководитель Panda Security в России Константин Архипов со своей стороны отметил: «Наша компания уже длительное время успешно сотрудничает с ОАО “Соликамский магниевый завод”. Думаю, что данная поставка станет очередным шагом на пути развития наших долгосрочных партнерских отношений и наш продукт в полной мере обеспечит защиту любой важной информации клиента».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка