Разделы

Телеком Мобильная связь Проводная связь

Охват услуги «Единая сеть офисных и мобильных» от «Билайн Бизнес» достиг 91 города

Компания «ВымпелКом» («Билайн Бизнес») объявила о расширении географии предоставления конвергентного решения «Единая сеть офисных и мобильных». В течение 2012 г. услуга была запущена в 19 новых населенных пунктах, и теперь общий охват составляет 91 город.

«Билайн Бизнес», по-прежнему, отмечает высокий спрос на конвергентные решения среди b2b-клиентов. Так, за прошедший год, количество пользователей услуги «Единая сеть офисных и мобильных» увеличилось на 71%.

Услуга предполагает удобное объединение филиалов и головных офисов компаний в единую корпоративную телефонную сеть, поэтому данное решение, в первую очередь, востребовано среди клиентов имеющих распределенную географию присутствия на территории РФ: банковский сектор, производственные предприятия, сфера гостиничного бизнеса, объекты коммерческой недвижимости ( бизнес-центры, офисные здания) и т.д.

Среди клиентов «Билайн Бизнес», подключивших услугу в 2012 г. можно отметить: «Азбука Вкуса» (г.Москва), «Империал Тобакко Ярославль» (г.Ярославль), СЛК «Моторз» (г.Новосибирск), «ПСП Металлон» (г.Екатеринбург), «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» (г.Новосибирск), «Уралдомноремонт-Екатеринбург» (г.Екатеринбург) и др.

Модуль «Управление уязвимостями» на платформе Security Vision: как выявить и устранить уязвимости в своей ИТ-инфраструктуре
Безопасность

«Единая сеть офисных и мобильных» (технология FMC — Fixed Mobile Convergence) — представляет собой комплексное техническое решение «Билайн Бизнес» по объединению фиксированных и мобильных телефонов в корпоративную телефонную сеть с функциями короткой нумерации и управления вызовами.

«За прошедший год мы увеличили емкость платформы FMC более чем в два раза, что позволило значительно повысить стабильность ее работы. Кроме того, учитывая возрастающий спрос на услугу «Единая сеть офисных и мобильных», в Call-Centre была выделена специальная группа технической поддержки конвергентных решений. В 2013 г. наш основной фокус, по-прежнему, будет направлен на повышении качества услуги, и ее дальнейшей модернизации», - отметил вице-президент по корпоративному бизнесу «ВымпелКомв» Андрей Патока.

Михаил Иванов