Разделы

Телеком

Новогодние сюрпризы для абонентов "Би Лайн GSM"

"Би Лайн GSM" подготовил целый ряд новогодних сюрпризов, как для новых, так и для существующих абонентов.

С начала 2003 года для всех абонентов "Би Лайн GSM" и "Би+ GSM" вводится 50%-ная скидка на исходящие вызовы, совершаемые внутри сети в рамках московского лицензионного региона. Абоненты теперь смогут экономить значительные средства, общаясь со своими друзьями, родными и близкими с помощью мобильных телефонов.

Другое нововведение касается абонентов, выбравших тарифные планы "Супер" и "Лайн", введенные в октябре 2002 года. Теперь входящие звонки с телефонов "Би Лайн" не учитываются при расчете включенных минут. Это означает, что количество включенных минут на любом плане увеличится в среднем на 20-25% и, к примеру, для плана "Лайн 100" составит 120-125 минут вместо 100.

Сюрпризы ждут и пользователей самого популярного на столичном рынке сотовой связи пакета услуг "Би+ GSM". Теперь неизрасходованный остаток средств на "электронном" счете абонента не будет "сгорать", если абонент не успел пополнить свой счет до окончания срока действия текущего платежа (баланс счета "замораживается"). При совершении нового платежа "размороженный" остаток средств будет добавляться к вновь зачисленной сумме. Например, при "заморозке" остатка в размере $2 и последующей активации карты "Би+" номиналом $10 баланс абонента составит $12. Неизрасходованный остаток средств может сохраняться в "замороженном" состоянии в течение 180 дней (с даты окончания периода действия предыдущего платежа).


ОАО "ВымпелКом" является ведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги под семейством торговых марок "Би Лайн", одной из наиболее известных торговых марок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которой проживает около 79% населения России (115 млн. человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. "ВымпелКом" стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции компании котируются на NYSE под символом VIP. Конвертируемые облигации "ВымпелКома" котируются под символом VIP-05.

Как автоматизировать управление рисками ИБ в банке
ИТ в банках

Источник: "Вымпелком"