Спецпроекты

МТС зачислит комиссию с денежного перевода в страны СНГ на счет абонента

Телеком Мобильная связь ИТ в торговле

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявила о новой возможности отправлять денежные переводы в ряд стран СНГ без комиссии в розничной сети.

Абоненты МТС при оформлении денежного перевода в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Грузию, Казахстан, Молдову и Украину имеют возможность зачислить сумму комиссии на счет своего мобильного телефона. Для отправки денежного перевода клиенту розничной сети МТС достаточно иметь при себе паспорт. Максимальная сумма перевода составляет 120 тыс. рублей. Комиссия для денежного перевода по России составляет 1,5%, в страны СНГ – 2%.

«Розничная сеть МТС ориентирована на предоставление клиентам максимального широкого спектра услуг и возможностей. Денежный перевод в шаговой доступности в наших салонах во всех регионах России – удобный сервис, который позволяет быстро и без лишних затрат помочь близким. Преимуществом реализованной в розничной сети МТС программы отправки денежных переводов является короткая и удобная для клиента процедура оформления перевода, отсутствие лишних формальностей и требований к документам. Кроме того, важно моментальное поступление денег адресату и доступная стоимость услуги. В июле 2010 г. объем денежных переводов через розничную сеть МТС вырос в 67 раз по сравнению с июнем 2010 г. Мы рассчитываем, что к середине следующего года ежемесячный оборот по данному сервису составит до 2 млрд руб.», - отметил Сергей Румянцев, директор розничной сети МТС.

Розничная сеть МТС предлагает своим клиентам возможность отправки денежных переводов в своих салонах связи по всей России и странам СНГ с мая 2010 г. Партнером данной программы выступает система «Золотая Корона – Денежные Переводы».