Спецпроекты

МТС и «Сбербанк России» выпустили кобрендинговые карты в рамках бонусной программы «МТС Бонус»

Оператор «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), «Сбербанк России» и международная платежная система MasterCard объявили о запуске кобрендинговой дебетовой карты MasterCard МТС. Оплачивая любые покупки по карте MasterCard МТС, клиенты смогут накапливать бонусные баллы и обменивать их на минуты общения, пакеты SMS, MMS, GPRS, контент с портала Omlet.ru, телефоны, подарочные сертификаты партнеров, а также другие вознаграждения в рамках программы «МТС Бонус».

«Программы лояльности становятся важным элементом взаимоотношений с клиентами. С момента старта программы «МТС Бонус» ее участниками уже стали более восьми миллионов пользователей. Мы рады, что благодаря присоединению к программе крупнейшего российского банка - «Сбербанка РФ» - возможность пользоваться выгодными условиями бонусной программы появится у миллионов россиян», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

В рамках партнерства абоненты МТС могут открыть кобрендинговую банковскую карту и получать бонусные баллы в программе «МТС Бонус» за использование карты для оплаты товаров и услуг в России и за рубежом, в том числе через интернет, банкоматы и платежные терминалы «Сбербанка России», посредством системы «Мобильный банк» и «Сберабанк ОнЛ@йн».

В рамках совместного проекта абонентам будут доступны дебетовые карты Standard и Gold MasterCard МТС «Сбербанка России» со счетом в рублях, долларах или евро. После первой покупки по новой карте MasterCard МТС клиенту начисляются приветственные баллы: на карту MasterCard Standard - 300 баллов; на карту MasterCard Gold - 600 баллов.

Клиентам, оформившим карту до 15 июня 2010 г. и совершившим первую торговую операцию по счету не позднее 31 июля 2010 г., дополнительно к «приветственным» начисляются подарочные бонусные баллы: 1000 подарочных бонусных баллов – по картам MasterCard Standard или 3000 подарочных бонусных баллов – по картам Gold MasterCard.

За каждые потраченные по карте MasterCard МТС 30 руб., $1 или ?1, участнику программы начисляется один бонусный балл.

Для того чтобы получить банковскую карту MasterCard МТС клиент заполняет заявление на выдачу дебетовой карты на сайте «Сбербанка России» или в филиалах банка. В заявлении на выпуск карты клиент указывает номер телефона МТС, на который будут перечисляться бонусные баллы. После получения карты клиентом, номер в течение 7 рабочих дней регистрируется в программе «МТС Бонус» (если номер не был зарегистрирован в программе ранее).



Решение месяца

Какие СХД выбирают компании со стремительно растущими объемами данных

Игорь Буланов

руководитель отдела инфраструктурных сервисов ABBYY

ABBYY