Спецпроекты

"Метро 2033" на "золоте"

Компания THQ объявила о "золотом" статусе проекта "Метро 2033" от украинской студии 4A Games. Релиз игры в Германии и в Северной Америке состоится 16 марта, в Австралии 18 марта и 19 марта в России и в других регионах.

В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.

Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.

Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.

Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.

В Российских магазинах игра будет представлена в трех вариантах:

• Jewel-box

• DVD-box со следующим содержанием:
- диск с игрой,
- книга руководства пользователя,
- небольшая карта Московского метро после апокалипсиса.

• Коллекционное издание, которое включает в себя:
- диск с игрой,
- книгу руководства пользователя,
- большую карту Московского метро после апокалипсиса;
- диск с видеоматериалами о создании игры;
- командирские часы в стиле Метро 2033.

Изображение


Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста