Разделы

Телеком Бизнес Проводная связь Кадры

«Комстар» в Приобье возглавил Юрий Ластовецкий

Оператор интегрированных телекоммуникационных услуг «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» («Комстар-ОТС») объявил о новом назначении в компании «Региональный технический центр» (РТЦ), альтернативном операторе связи в Сибирском регионе, входящем в Группу компаний «Комстар-ОТС». С 24 января 2010 г. на должность директора Приобского филиала «Региональный технический центр» назначен Юрий Ластовецкий.

Генеральный директор РТЦ, директор Сибирского филиала «Комстар-Регионы» Владимир Алаев так прокомментировал новое назначение: «На сегодняшний день цель компании – расширить сферу влияния на территориях присутствия и закрепить лидерские позиции на рынке телекоммуникационных услуг региона. Перед новым руководством филиала в Приобье поставлены амбициозные задачи: используя имеющуюся ресурсную базу, вывести филиал на качественно новый уровень развития. Уверен, что профессионализм и личные качества Юрия Ластовецкого позволят реализовать намеченное».

Юрий Ластовецкий родился в поселке Колывань Новосибирской области. В 1986 г. закончил Кемеровское высшее военное командное училище связи по специальности «Командная электропроводная связь», в 1995 г. – с отличием инженерный факультет Военной академии связи в Санкт-Петербурге по специальности «Организация технического обеспечения связи». Военную службу проходил на различных должностях в войсках связи – от командира взвода до старшего офицера штаба военного округа. Во время прохождения службы принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, в боевых действиях на территории Чеченской республики. Указом президента РФ награжден медалью «За спасение погибавших». Службу закончил в 2001 г. в звании «подполковник». Работал в компаниях нефтедобывающего сектора на должностях ведущего инженера, начальника службы связи и автоматизации, начальника цеха. С 2008 г. и до назначения на должность директора Приобского филиала РТЦ занимал должность директора департамента компании «ТВИнформ» в Самаре.

Какие компании наиболее уязвимы для киберпреступников
Безопасность

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка