Разделы

Телеком Мобильная связь Проводная связь

«Казахтелеком» и «Алтел» расширяют географию предоставления пакетных услуг

«Казахтелеком» совместно с компанией «Алтел» готовы предложить свои услуги в совместном пакетном решении жителям Жамбылской, Западно-Казахстанской, Костанайской, Кызылординской, Павлодарской и Северно-Казахстанской областей. В пакеты входят традиционные услуги «Казахтелекома», фиксированный доступ к сети интернет по тарифным планам iD Net/Megaline и мобильный доступ на базе технологии четвертого поколения под брендом Altel 4G.

На выбор абонентам предлагаются разные виды пакетных решений с интерактивным цифровым телевидением (iD TV), современной SIP телефонией (номер iD Phone), безлимитными разговорами по Республике Казахстан, а также с фиксированным и мобильным доступом к сети интернет.

Единый пакет услуг позволяет обеспечить абонентов компании высокоскоростным качественным доступом к «тяжелому» контенту дома, оперативному серфингу в дороге и в общественных местах. Техническая поддержка едина как для фиксированного доступа в интернет, так и мобильного - по номеру 165.

По словам главного директора по стратегическому управлению «Казахтелекома» Батыра Маханбетажиева, единый пакет услуг компании, включая фиксированный и мобильный доступ к сети интернет будет выгоден абоненту с точки зрения цены, получения единого счета и единой точки оплаты, т.е. получения практически всех необходимых семье услуг у одного провайдера - «Казахтелеком». «Необходимо обратить внимание, что оплата за все услуги, входящие в пакет, производится по привычной для наших абонентов схеме post-paid» - подчеркнул Маханбетажиев.

Евгений Жмурин, НИИ «Интеграл»: Обеспечивать безопасность «ГосТех» будет единый Центр кибербезопасности
безопасность

Предоставление единых пакетов услуг началось в конце 2013 г. в Алматы и пригородных населенных пунктах: Иссыке, Каскелене, Талгаре, Бесагаше, Кендале, Кызыл-Кайрате, Чимбулаке, поселках Первомайский, Отеген батыра, Айтей и на станции Шамалган, а также в Астане и пригородных поселках Косши, Ильинка. С января 2014 г. единые пакеты фиксированного и мобильного доступа к сети интернет стали доступны в гг. Актобе, Атырау, Усть-Каменогорск, Актау, Караганда и Шымкент.

Подключить новую услугу можно в любом сервисном пункте «Казахтелекома».

Михаил Иванов