Спецпроекты

Iiyama представила профессиональный монитор ProLite X2775HDS-B1

Техника

Корпорация iiyama показала на российском рынке монитор ProLite X2775HDS-B1, созданный на базе технологии VA Panel. Он позволяет добиться высокого качества при выводе как 24-х битовых True Colour, так и черно-белых изображений.

ProLite X2775HDS подходит для использования в области редактирования фотографий и веб-дизайна, так как уровень его статической контрастности (Native Contrast Ratio) составляет 3000:1. Монитор имеет как аналоговый VGA (D-Sub), так и цифровой вход DVI-D и HDMI, разрешение Full HD и совместим с широким спектром систем и приложений. При этом устройство отличается низким уровнем энергопотребления благодаря использованию светодиодов.

Iiyama представила профессиональный монитор ProLite X2775HDS-B1
Iiyama представила профессиональный монитор ProLite X2775HDS-B1

ProLite X2775HDS поддерживает протокол защиты данных HDCP, что позволяет без проблем воспроизводить Blu-Ray и HD-DVD с номинальным высоким качеством. Корпус имеет тонкую черную рамку, обрамляющую дисплей, глянцевое покрытие ножки и подставки. Монитор имеет два стереодинамика высокого качества, разъемы для наушников и четыре порта USB для большего комфорта использования. ProLite X2775HDS совместим с PC, Mac и консолями последнего поколения.

Монитор iiyama ProLite X2775HDS-B1 уже доступен в продаже. Ориентировочная розничная цена составляет 16 699 рублей.